Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:27 

Красотень какая.

Сергей Гунтин
Водопад на Воробьевых горах

На территории природного заказника Воробьевы горы появилась новая достопримечательность. Рядом с метромостом на дороге возник водопад с перекидным мостиком над глубокой пропастью.

Эту необычную объемную картину два дня рисовали четыре немецких художника, которые таким образом поддержали спортивное движение бегунов. Энтузиасты в выходные дни собираются и бегают в московских парках.

Картина была изначально спроектирована и нарисована по принципу ЗD изображения. Поэтому с близкого расстояния не сразу можно понять задумку ее создателей. На бегу или стоя на мосту гораздо лучше воспринимать основную идею – все находится в постоянном движении.

В праздничные дни на Воробьевых горах бывает до 15-ти тысяч посетителей. Объемная картина заставляет остановиться, по-новому взглянуть на то, что нас окружает, включить свое воображение и подумать о том, что окружающий мир не так прямолинеен, как кажется. Картина нарисована специальными износостойкими красками, поэтому есть надежда, что она сохранится до зимы.





URL
Комментарии
2010-10-01 в 15:11 

Aliss_Raidan_Malkavian
Алиса шагает по шахматным клеткам, она в зазеркалье. Спасибо таблеткам...
Красотища какая!!!!!
Вот уж действительно весело будет пробегая мимо, остановиться из-за того, что увидел впереди обрыв и перекидной мостик через него)) Совершенно другой мир!)

2011-02-02 в 14:59 

5tupid_f0x
Ведь если говорить по правде, то больше всего в жизни я хочу кого-нибудь любить...
мой скудный разум в восторге от тех,кто рисует подобные штуки!)

   

Сергей Гунтин

главная